Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Industrial & engineering chemistry. Analytical edition, 1945-07, Vol.17 (7), p.435-436
1945
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
What Is a “Watery” Egg?
Poultry science, 1936-01, Vol.15 (1), p.79-82
1936
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1928-04, Vol.77 (1), p.27-32
1928
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1945-09, Vol.30 (3), p.209-217
1945
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1937-01, Vol.16 (1), p.68-74
1937
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1933-01, Vol.12 (1), p.34-36
1933
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Protein Requirements of Chickens
Poultry science, 1932-01, Vol.11 (1), p.45-57
1932
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1931-06, Vol.92 (1), p.41-45
1931
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1947-06, Vol.33 (6), p.661-672
1947
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1932-05, Vol.5 (3), p.267-276
1932
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1930-12, Vol.10 (2), p.71-82
1930
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1930-06, Vol.9 (5), p.320-333
1930
Volltextzugriff (PDF)







Nature genetics, 2009-05, Vol.41 (5), p.553-562
2009
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n