Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Optimising sweet taste in foods
1, 2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of organic chemistry, 2001-09, Vol.66 (19), p.6313-6316
2001
Volltextzugriff (PDF)



Chemical senses, 2002-07, Vol.27 (6), p.511-520
2002
Volltextzugriff (PDF)




Sulfamate sweeteners
Food chemistry, 1996-07, Vol.56 (3), p.255-261
1996
Volltextzugriff (PDF)







Organic Reaction Mechanisms · 1987, 1989, p.29-89
1989
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1991, 1993, p.21-77
1993
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1993, 1995, p.17-66
1995
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1983, 1985, p.33-82
1985
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1985, 1987, p.29-84
1987
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1992, 1994, p.17-71
1994
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1989, 1991, p.21-68
1991
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1988, 1990, p.23-93
1990
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1990, 1992, p.19-83
1992
Volltextzugriff (PDF)

Organic Reaction Mechanisms · 1995, 1997, p.35-90
1997
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt