Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Attention, perception & psychophysics, 2011-05, Vol.73 (4), p.971-995
2011
Volltextzugriff (PDF)

Cognitive research: principles and implications, 2020-09, Vol.5 (1), p.46-26, Article 46
2020
Volltextzugriff (PDF)

Annals of the New York Academy of Sciences, 2013-08, Vol.1296 (1), p.31-49
2013
Volltextzugriff (PDF)

Experimental psychology, 2019-03, Vol.66 (2), p.99-111
2019
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in psychology, 2020-11, Vol.11, p.598859-598859
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of consumer psychology, 2012-01, Vol.22 (1), p.37-54
2012
Volltextzugriff (PDF)

Organizational research methods, 2019-01, Vol.22 (1), p.275-298
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2019-09, Vol.123, p.746-761
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2020-03, Vol.80, p.103800, Article 103800
2020
Volltextzugriff (PDF)

Multisensory research, 2019-01, Vol.32 (3), p.235
2019
Volltextzugriff (PDF)

Crossmodal spatial attention
Annals of the New York Academy of Sciences, 2010-03, Vol.1191 (1), p.182-200
2010
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in psychology, 2022-12, Vol.13, p.1014818-1014818
2022
Volltextzugriff (PDF)

Cognitive research: principles and implications, 2020-10, Vol.5 (1), p.52-52, Article 52
2020
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in psychology, 2021-03, Vol.12, p.638703-638703
2021
Volltextzugriff (PDF)

Nutrients, 2023-06, Vol.15 (12), p.2702
2023
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in psychology, 2021-07, Vol.12, p.702517-702517
2021
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2020-04, Vol.9 (4), p.407
2020
Volltextzugriff (PDF)

i-Perception, 2020-11, Vol.11 (6), p.2041669520966628-2041669520966628
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2021-07, Vol.24, p.100332, Article 100332
2021
Volltextzugriff (PDF)


i-Perception (London), 2022-09, Vol.13 (5), p.204166952211241-20416695221124154
2022
Volltextzugriff (PDF)

i-Perception (London), 2021-09, Vol.12 (5), p.20416695211038747-20416695211038747
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2017-07, Vol.8, p.1-6
2017
Volltextzugriff (PDF)

i-Perception (London), 2021-01, Vol.12 (1), p.2041669520985537-2041669520985537
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n