Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



International food research journal, 2013-09, Vol.20 (5), p.2227
2013
Volltextzugriff (PDF)

Rheology of Foods
1, 1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1999-11, Vol.64 (6), p.1078-1083
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1995-05, Vol.60 (3), p.640-644
1995
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 1999, Vol.64 (1), p.86-89
1999
Volltextzugriff (PDF)



Food science and technology international, 2008-06, Vol.14 (3), p.215-224
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2006-03, Vol.54 (6), p.2320-2326
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-11, Vol.48 (6), p.1801-1803
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1993-09, Vol.24 (3), p.325-334
1993
Volltextzugriff (PDF)





Cereal chemistry, 1999-11, Vol.76 (6), p.837-842
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt