Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-07, Vol.40 (7), p.787-796
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-09, Vol.37 (9), p.1437-1448
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-07, Vol.39 (7), p.1195-1205
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print), 2021-01, Vol.9 (1), p.26-31
2021
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Forensic Science, 2023-11, Vol.24 (2), p.75-84
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 1998-09, Vol.7 (3), p.193-196
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Korea Institute of Military Science and Technology, 2015-02, Vol.18 (1), p.22-30
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 1998-06, Vol.7 (2), p.122-126
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 1998, Vol.7 (2), p.48-52
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 1998, Vol.7 (3), p.39-42
1998
Volltextzugriff (PDF)






International journal of molecular sciences, 2023-08, Vol.24 (15), p.12469
2023
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n