Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Meat science, 2008-10, Vol.80 (2), p.167-172
2008
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2004-09, Vol.68 (1), p.87-96
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2006-06, Vol.73 (2), p.368-377
2006
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2009-08, Vol.82 (4), p.478-480
2009
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2010-03, Vol.84 (3), p.437-443
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-02, Vol.340, p.109057, Article 109057
2021
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2001-04, Vol.57 (4), p.387-393
2001
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2002-03, Vol.60 (3), p.227-236
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2014-01, Vol.55, p.263-270
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2007-03, Vol.87 (4), p.624-631
2007
Volltextzugriff (PDF)

Radiation physics and chemistry (Oxford, England : 1993), 2013-04, Vol.85, p.193-196
2013
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2011-07, Vol.23 (3), p.260
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 1993, Vol.26 (5), p.319-325
1993
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 1999-01, Vol.209 (5), p.360-365
1999
Volltextzugriff (PDF)

Alimentación nutrición y salud, 2004
2004
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 1997, Vol.24 (1), p.14-18
1997
Volltextzugriff (PDF)

Yeasts
Handbook of Fermented Meat and Poultry, 2014, p.139-146
2014
Volltextzugriff (PDF)

The importance of dietary fibre
Alimentación nutrición y salud, 2004-03 (1)
2004
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1997-01, Vol.204 (5), p.385-390
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 1988, Vol.5 (4), p.185-193
1988
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n