Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2018-03, Vol.243, p.192-201
2018
Volltextzugriff (PDF)






Open Access
Microalgal symbiosis in biotechnology
Applied microbiology and biotechnology, 2014-07, Vol.98 (13), p.5839-5846
2014
Volltextzugriff (PDF)


Catena (Giessen), 2022-02, Vol.209, p.105793, Article 105793
2022
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2017-06, Vol.119 (6), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-12, Vol.54 (2), p.2016-2024
2013
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in plant science, 2022-02, Vol.13, p.772054-772054
2022
Volltextzugriff (PDF)


Sustainability, 2022-01, Vol.14 (2), p.834
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2019-09, Vol.99 (12), p.5483-5490
2019
Volltextzugriff (PDF)



Annals of applied biology, 2023-09, Vol.183 (2), p.108-120
2023
Volltextzugriff (PDF)

Analytical chemistry (Washington), 2018-05, Vol.90 (10), p.6267-6274
2018
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n