Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Italian journal of food science, 2018-01, Vol.30 (5SI), p.1
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-03, Vol.31 (3), p.402-413
2014
Volltextzugriff (PDF)



Cellulose (London), 2012-12, Vol.19 (6), p.1855-1866
2012
Volltextzugriff (PDF)






International food research journal, 2015-01, Vol.22 (5), p.1888
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2007-11, Vol.24 (11), p.1219-1225
2007
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23, p.72
2011
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23, p.7
2011
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23, p.68
2011
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23, p.197
2011
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23, p.17-17
2011
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 2004-05, Vol.17 (3), p.155-164
2004
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n