Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2014-05, Vol.36, p.93-101
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2007-02, Vol.90 (2), p.570-581
2007
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2011-10, Vol.87 (1), p.1-10
2011
Volltextzugriff (PDF)




Powder technology, 2009-03, Vol.190 (1), p.2-5
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2014, Vol.7 (1), p.93-104
2014
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2004-01, Vol.44 (5), p.297-322
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2004-07, Vol.87 (7), p.2011-2016
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2009, Vol.49 (1), p.134-140
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2006-07, Vol.89 (7), p.2365-2373
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2007-08, Vol.90 (8), p.3620-3626
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2004-12, Vol.21 (12), p.1186-1202
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2006, Vol.41 (1), p.1-21
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2006-11, Vol.39 (9), p.1002-1011
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-11, Vol.77 (1), p.135-139
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2004-05, Vol.87 (5), p.1158-1166
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1994-11, Vol.77 (11), p.3267-3274
1994
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt