Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food quality and preference, 2012-04, Vol.24 (1), p.171-178
2012
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2011-08, Vol.127 (4), p.1706-1711
2011
Volltextzugriff (PDF)








Meat science, 2004-06, Vol.67 (2), p.231-236
2004
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2013-01, Vol.93 (1), p.105-110
2013
Volltextzugriff (PDF)




Trends in Food Science & Technology, 2002-04, Vol.13 (4), p.127-135
2002
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 1997-09, Vol.8 (9), p.307-312
1997
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 1992-11, Vol.5 (6), p.313-320
1992
Volltextzugriff (PDF)


National Provisioner, 2018-10, Vol.232 (10), p.12-13
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n