Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 1997-02, Vol.8 (2), p.35-41
1997
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-02, Vol.80 (3), p.187-199
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-06, Vol.83 (3), p.307-318
2003
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2001-09, Vol.69 (3), p.237-246
2001
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-07, Vol.84 (1), p.1-12
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of industrial microbiology & biotechnology, 1999-08, Vol.23 (2), p.79-85
1999
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2000, Vol.10 (4), p.249-253
2000
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1997-04, Vol.63 (4), p.1284-1287
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2001-11, Vol.21 (3), p.181-194
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1999-03, Vol.64 (2), p.353-358
1999
Volltextzugriff (PDF)




Journal of dairy science, 1996-12, Vol.79 (12), p.2129-2136
1996
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 1993-09, Vol.59 (9), p.3076-3082
1993
Volltextzugriff (PDF)

Spoilage Molds in Dairy Products
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, Vol.4, p.780-784
2011
Volltextzugriff (PDF)

Bakery and Cereal Products
Food Biochemistry and Food Processing, 2012, p.594-612
2012
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1997-01, Vol.204 (4), p.273-278
1997
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1985-02, Vol.49 (2), p.382-387
1985
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1991, Vol.1 (3), p.199-208
1991
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004-11, Vol.219 (6), p.579-583
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt