Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2019-08, Vol.59 (14), p.2225-2239
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2021-09, Vol.61 (16), p.2756-2772
2021
Volltextzugriff (PDF)


Land economics, 2009-11, Vol.85 (4), p.627-636
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2008-11, Vol.48 (3), p.747-754
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-05, Vol.110 (2), p.160-168
2012
Volltextzugriff (PDF)


3D-Printed Cereal Foods
Cereal foods world, 2017-11, Vol.62 (6), p.272-277
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2022-12, Vol.133, p.107966, Article 107966
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2020-12, Vol.109, p.106113, Article 106113
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the Institute of Brewing, 2007, Vol.113 (1), p.34-41
2007
Volltextzugriff (PDF)






The Canadian journal of economics, 1999-05, Vol.32 (3), p.688-704
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of environmental economics and management, 1992-03, Vol.22 (2), p.147-163
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012, Vol.110 (2)
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt