Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-07, Vol.30 (7), p.1322-1331
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2008, Vol.861 (1), p.145-150
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-02, Vol.52 (4), p.682-687
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2015-10, Vol.63 (41), p.9131-9138
2015
Volltextzugriff (PDF)








Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021, Vol.38 (1), p.136-147
2021
Volltextzugriff (PDF)





Clinical chemistry (Baltimore, Md.), 2005-07, Vol.51 (7), p.1223-1231
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-10, Vol.63 (41), p.9131-9138
2015
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n