Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung, p.131-286
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung, p.1-81
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung, p.82-130
Volltextzugriff (PDF)


Industrielle Enzyme, p.29-107
Volltextzugriff (PDF)


Industrielle Enzyme, p.108-237
Volltextzugriff (PDF)

Fermente — Enzyme
Industrielle Enzyme, p.23-28
Volltextzugriff (PDF)


Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1982-11, Vol.175 (6), p.399-402
1982
Volltextzugriff (PDF)

Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie, 1967-01, Vol.348 (Jahresband), p.705-710
1967
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1974-06, Vol.93 (2), p.487-490
1974
Volltextzugriff (PDF)

Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie, 1964-01, Vol.337 (Jahresband), p.137-144
1964
Volltextzugriff (PDF)