Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Innovative food science & emerging technologies, 2010-07, Vol.11 (3), p.445-450
2010
Volltextzugriff (PDF)

British journal of nutrition, 2016-09, Vol.116 (6), p.1116-1124
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2002-10, Vol.79 (1), p.23-26
2002
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2016-02, Vol.33, p.32-37
2016
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-08, Vol.42, p.197-203
2017
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2011, Vol.64, p.325-337
2011
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2016-12, Vol.38, p.76-82
2016
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2001-01, Vol.212 (3), p.349-354
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2002-02, Vol.50 (4), p.840-845
2002
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 1999-04, Vol.47 (4), p.1603-1606
1999
Volltextzugriff (PDF)

Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2006-09, Vol.21 (5), p.622-628
2006
Volltextzugriff (PDF)

Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2006-01, Vol.21 (1), p.92-96
2006
Volltextzugriff (PDF)

Antioxidant Activity of Wine Pomace
American journal of enology and viticulture, 1996, Vol.47 (4), p.369-372
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1997-04, Vol.45 (4), p.1390-1393
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2003-09, Vol.83 (12), p.1267-1272
2003
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2003-03, Vol.216 (3), p.224-226
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1996-01, Vol.61 (1), p.154-156
1996
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n