Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of food microbiology, 2020-12, Vol.335, p.108903-108903, Article 108903
2020
Volltextzugriff (PDF)





Current opinion in food science, 2015-04, Vol.2, p.100-105
2015
Volltextzugriff (PDF)




Microbiology (Society for General Microbiology), 2002-11, Vol.148 (Pt 11), p.3413-3421
2002
Volltextzugriff (PDF)

Pratiques en nutrition, 2021-10, Vol.17 (68), p.8-12
2021
Volltextzugriff (PDF)


Fermented Foods, Part II: Technological Interventions, 2017
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2010, Vol.108 (1), p.148-157
2010
Volltextzugriff (PDF)

Lait, 2004-01, Vol.84 (1-2), p.125-134
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 1997-06, Vol.82 (6), p.695-704
1997
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
PepS from Streptococcus thermophilus
European Journal of Biochemistry, 1999-07, Vol.263 (2), p.502-510
1999
Volltextzugriff (PDF)

Bulletin de l'Académie vétérinaire de France, 2013, Vol.166 (1), p.19-23
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n