Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

European journal of lipid science and technology, 2014-11, Vol.116 (11), p.1441-1450
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-10, Vol.91 (10), p.1731-1736
2014
Volltextzugriff (PDF)



European journal of lipid science and technology, 2015-01, Vol.117 (1), p.87-91
2015
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2012-10, Vol.114 (10), p.1212-1216
2012
Volltextzugriff (PDF)




Chemico-biological interactions, 2011-06, Vol.192 (1), p.142-144
2011
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2008-06, Vol.110 (6), p.537-546
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2006-02, Vol.83 (2), p.159-164
2006
Volltextzugriff (PDF)


Grasas y aceites (Sevilla), 2011-01, Vol.62 (1), p.7-7
2011
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2003-01, Vol.105 (1), p.9-16
2003
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2003-07, Vol.105 (7), p.346-350
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-12, Vol.92 (11-12), p.1601-1607
2015
Volltextzugriff (PDF)


Triterpenic acids in table olives
Food chemistry, 2010-02, Vol.118 (3), p.670-674
2010
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2008-12, Vol.110 (12), p.1136-1141
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n