Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2018-04, Vol.98 (6), p.2422-2427
2018
Volltextzugriff (PDF)


Natural product research, 2021, Vol.35 (2), p.305-311
2021
Volltextzugriff (PDF)

Polymers & polymer composites, 2021-11, Vol.29 (9_suppl), p.S1017-S1022
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2020-10, Vol.73, p.104100, Article 104100
2020
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2019-09, Vol.74 (3), p.328-333
2019
Volltextzugriff (PDF)


Grain & oil science and technology (Online), 2023-09, Vol.6 (3), p.127-134
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2012-07, Vol.5 (5), p.1853-1859
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2021-04, Vol.342, p.128258-128258, Article 128258
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of electroanalytical chemistry (Lausanne, Switzerland), 2021-02, Vol.882, p.115023, Article 115023
2021
Volltextzugriff (PDF)

Industrial & engineering chemistry research, 2023-11, Vol.62 (44), p.18280-18291
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2023-09, Vol.113, p.103752, Article 103752
2023
Volltextzugriff (PDF)


Ciência e tecnologia de alimentos, 2022, Vol.42
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (sup1), p.S270-S278
2017
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt