Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




International journal of food properties, 2020-01, Vol.23 (1), p.864-877
2020
Volltextzugriff (PDF)









Czech Journal of Food Sciences, 2018-01, Vol.36 (6), p.487-493
2018
Volltextzugriff (PDF)

Coatings (Basel), 2023-02, Vol.13 (2), p.333
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-04, Vol.27 (4), p.464-472
2010
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2019-09, Vol.155, p.74-78
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of environmental research and public health, 2022-11, Vol.19 (22), p.15280
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of environmental research and public health, 2023-02, Vol.20 (5), p.4063
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of environmental research and public health, 2023-01, Vol.20 (2), p.1378
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nauka Przyroda Technologie, 2017-06, Vol.11 (2)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-06, Vol.26 (6), p.847-853
2009
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt