Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2013-06, Vol.110 (24), p.9903-9908
2013
Link zum Volltext


Open Access
Gut microbiota - nutrition and health
Nutrition research (New York, N.Y.), 2022-04, Vol.100, p.42-46
2022
Link zum Volltext



Open Access
Boyd L O'Dell, PhD (1916–2019)
The Journal of nutrition, 2020-10, Vol.150 (10), p.2609-2612
2020
Link zum Volltext



Nutrition research (New York, N.Y.), 2016-11, Vol.36 (11), p.1183-1192
2016
Link zum Volltext

Nutrition research (New York, N.Y.), 2019-05, Vol.65, p.1-3
2019
Link zum Volltext


The Journal of nutrition, 2000-04, Vol.130 (4), p.719-727
2000
Link zum Volltext




The American journal of clinical nutrition, 1998-05, Vol.67 (5), p.996S-1002S
1998
Link zum Volltext



Open Access
Charles H. Hill (1921-2009)
The Journal of nutrition, 2009-12, Vol.139 (12), p.2227-2229
2009
Link zum Volltext

Open Access
Charles H. Hill (1921–2009)1
The Journal of nutrition, 2009-12, Vol.139 (12), p.2227-2229
2009
Link zum Volltext

Communicative & integrative biology, 2013-11, Vol.6 (6), p.e26207-e26207
2013
Link zum Volltext



The FASEB journal, 1992-04, Vol.6 (7), p.2439-2449
1992
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n