Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

BioTechniques, 1996-03, Vol.20 (3), p.478-485
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-06, Vol.50 (12), p.3544-3548
2002
Volltextzugriff (PDF)

Genome research, 1995-04, Vol.4 (5), p.S185-S194
1995
Volltextzugriff (PDF)

Flexibility of human IgG subclasses
The Journal of immunology (1950), 1997-10, Vol.159 (7), p.3372-3382
1997
Volltextzugriff (PDF)


International archives of allergy and immunology, 1999-10, Vol.120 (2), p.85-99
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-10, Vol.47 (10), p.4053-4059
1999
Volltextzugriff (PDF)


BioTechniques, 1994-05, Vol.16 (5), p.812
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-05, Vol.49 (5), p.2131-2136
2001
Volltextzugriff (PDF)


BioTechniques, 1999-07, Vol.27 (1), p.18-19
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-04, Vol.49 (4), p.2043-2052
2001
Volltextzugriff (PDF)

The EMBO journal, 1989-09, Vol.8 (9), p.2519-2526
1989
Volltextzugriff (PDF)


On the structure of polymeric IgM
European journal of immunology, 1988-07, Vol.18 (7), p.1001-1008
1988
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2001-10, Vol.81 (13), p.1215-1222
2001
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 1987-07, Vol.84 (14), p.4984-4988
1987
Volltextzugriff (PDF)

Microscopy and microanalysis, 2008-08, Vol.14 (S2), p.1300-1301
2008
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology advances, 2005-09, Vol.23 (6), p.423-429
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt