Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2023-12, Vol.58 (12), p.6151-6157
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2019-06, Vol.84 (6), p.1563-1569
2019
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2021-08, Vol.40, p.87-93
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2023-06, Vol.88 (6), p.2611-2628
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2024-08, Vol.89 (8), p.5065-5081
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2023-12, Vol.112, p.105031, Article 105031
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-07, Vol.157, p.111353-111353, Article 111353
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2020-07, Vol.55 (7), p.2710-2718
2020
Volltextzugriff (PDF)

Molecular nutrition & food research, 2018-11, Vol.62 (22), p.e1800535-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


Poultry science, 2024-08, Vol.103 (8), p.103961, Article 103961
2024
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food science, 2019-09, Vol.84 (9), p.2619-2627
2019
Volltextzugriff (PDF)


Poultry science, 2021-09, Vol.100 (9), p.101316-101316, Article 101316
2021
Volltextzugriff (PDF)


Annual review of food science and technology, 2013-01, Vol.4 (1), p.1-20
2013
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2009-02, Vol.20 (2), p.63-72
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n