Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2014-08, Vol.49 (8), p.1902-1911
2014
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2012-11, Vol.160 (2), p.113-118
2012
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2010-02, Vol.137 (2), p.303-307
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2010-10, Vol.45 (10), p.2080-2088
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-05, Vol.116 (1), p.19-24
2007
Volltextzugriff (PDF)

Australian journal of grape and wine research, 2003-10, Vol.9 (3), p.194-199
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1994-11, Vol.77 (5), p.519-527
1994
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.348-348
1996
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Institute of Brewing, 1987-07, Vol.93 (4), p.322-324
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1995-04, Vol.18 (2), p.167-172
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food quality optimization
Food quality and preference, 1990, Vol.2 (1), p.1-12
1990
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of microbiology, 1986-09, Vol.32 (9), p.756-758
1986
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n