Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of texture studies, 1983-01, Vol.14 (2), p.143-154
1983
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1984-07, Vol.49 (4), p.1158-1170
1984
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 1986-04, Vol.46 (2), p.209-214
1986
Volltextzugriff (PDF)

RHEOLOGICAL CHARACTERIZATION OF TOFU2
Journal of texture studies, 1983-06, Vol.14 (2), p.143-154
1983
Volltextzugriff (PDF)


Journal of milk and food technology, 1973, Vol.36 (10), p.523-525
1973
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1975-07, Vol.40 (4), p.890-891
1975
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1981-03, Vol.4 (1), p.1-14
1981
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASAE, 1977-01, Vol.20 (2), p.397-400
1977
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASAE, 1989-11, Vol.32 (6), p.2079
1989
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASAE, 1980-01, Vol.23 (6), p.1590-1595
1980
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASAE, 1991, Vol.34 (5), p.2062-2064
1991
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food process engineering, 1989-07, Vol.11 (3), p.203-220
1989
Volltextzugriff (PDF)