Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2007-07, Vol.81 (1), p.42-53
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2009, Vol.42 (1), p.176-184
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of insects as food and feed, 2023-01, Vol.9 (3), p.353-368
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-02, Vol.78 (3), p.820-826
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2001, Vol.15 (1), p.75-81
2001
Volltextzugriff (PDF)



Journal of texture studies, 2013-04, Vol.44 (2), p.85-94
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2012-11, Vol.56 (3), p.576-580
2012
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasonics, 2011-02, Vol.51 (2), p.223-228
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food science and technology international, 2009-02, Vol.15 (1), p.79-87
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1999, Vol.13 (1), p.27-33
1999
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2014-01, Vol.101, p.837-845
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2005-01, Vol.98 (1), p.229-237
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2005-07, Vol.42 (1), p.93-100
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2004, Vol.39 (2), p.187-193
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106373, Article 106373
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008, Vol.84 (1), p.132-139
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2022-06, Vol.163, p.113622, Article 113622
2022
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n