Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-01, Vol.18 (1), p.106-120
2019
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food microbiology, 2020-12, Vol.334, p.108813-108813, Article 108813
2020
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2022-07, Vol.62 (21), p.5903-5924
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cardiovascular electrophysiology, 2022-10, Vol.33 (10), p.2235-2236
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2022-02, Vol.362, p.109494-109494, Article 109494
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food microbiology, 2022-06, Vol.104, p.103976-103976, Article 103976
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2022-05, Vol.155, p.111072-111072, Article 111072
2022
Volltextzugriff (PDF)


Chemosphere (Oxford), 2022-12, Vol.308, p.136339-136339, Article 136339
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-09, Vol.147, p.110548-110548, Article 110548
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2021-11, Vol.14 (11), p.2107-2119
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n