Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and bioprocess technology, 2011-04, Vol.4 (3), p.364-386
2011
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2024-07, Vol.11, p.1378556
2024
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2015-11, Vol.46 (1), p.27-48
2015
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2017-06, Vol.57 (9), p.1976-1998
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2013-09, Vol.6 (9), p.2365-2375
2013
Volltextzugriff (PDF)








Food science & technology, 2017-06, Vol.79, p.586-593
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2021-03, Vol.96, p.103717, Article 103717
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2022-01, Vol.154, p.112659, Article 112659
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n