Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2016-11, Vol.188, p.13-20
2016
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2016, Vol.96 (2), p.199-211
2016
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-084-S3-084
2023
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of wildlife management, 2007-05, Vol.71 (3), p.851-860
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-06, Vol.178, p.145-150
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2019-01, Vol.113, p.108-117
2019
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2013-02, Vol.418, p.147-156
2013
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2009-05, Vol.19 (5), p.314-320
2009
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S117-S117
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014, Vol.91 (1), p.71-77
2014
Volltextzugriff (PDF)

Small ruminant research, 2012-07, Vol.106 (1), p.47-53
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food biophysics, 2016-12, Vol.11 (4), p.361-369
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2006-02, Vol.12 (1), p.67-75
2006
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of wildlife management, 2022-04, Vol.86 (3), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2005-10, Vol.221 (5), p.662-666
2005
Volltextzugriff (PDF)


Heat capacity of cheese
Journal of thermal analysis and calorimetry, 2007-09, Vol.89 (3), p.815-819
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-01, Vol.169, p.272-277
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n