Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-03, Vol.46 (3), p.896-903
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-12, Vol.46 (12), p.4909-4916
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1998, Vol.12 (1), p.17-24
1998
Volltextzugriff (PDF)

Macromolecules, 1994-08, Vol.27 (17), p.4810-4816
1994
Volltextzugriff (PDF)

Langmuir, 1998-04, Vol.14 (9), p.2263-2268
1998
Volltextzugriff (PDF)

Rheological properties of casein gels
Journal of dairy research, 1989-01, Vol.56 (3), p.529-534
1989
Volltextzugriff (PDF)

Pulse NMR of Casein Dispersions
Journal of food science, 1989-05, Vol.54 (3), p.704-708
1989
Volltextzugriff (PDF)



Food Colloids: Fundamentals of Formulation, 2001 (258), p.358-368
2001
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces, 1990, Vol.50, p.161-175
1990
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, 1990, Vol.50, p.141-159
1990
Volltextzugriff (PDF)



European journal of cardio-thoracic surgery, 2022-03, Vol.61 (4), p.854-859
2022
Volltextzugriff (PDF)



Biopolymers, 1999-01, Vol.49 (1), p.11-20
1999
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2005-02, Vol.44 (1), p.103-114
2005
Volltextzugriff (PDF)

European journal of biochemistry, 1994-12, Vol.226 (3), p.883-889
1994
Volltextzugriff (PDF)

Gelation of proteins from milk
Faraday discussions, 1995, Vol.101 (101), p.185-200
1995
Volltextzugriff (PDF)

Biopolymers, 1999-01, Vol.49 (1), p.11-20
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n