Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


International journal of food science & technology, 2014-10, Vol.49 (10), p.2223-2229
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-02, Vol.61 (6), p.1205-1211
2013
Volltextzugriff (PDF)






Open Access
Understanding Tomato Peelability
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-05, Vol.15 (3), p.619-632
2016
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-02, Vol.10, p.1107491-1107491
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-07, Vol.92 (7), p.957-966
2015
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food science, 2012-08, Vol.77 (8), p.C874-C879
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 1998-05, Vol.63 (3), p.458-465
1998
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n