Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of applied microbiology, 2009-02, Vol.106 (2), p.421-431
2009
Volltextzugriff (PDF)







Food microbiology, 2007-04, Vol.24 (2), p.187-196
2007
Volltextzugriff (PDF)







Lactobacillus delbrueckii Group
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Lactobacillus delbrueckii Group
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Fermented Foods in Health and Disease Prevention, 2017, p.433-452
2017
Volltextzugriff (PDF)

Arthrobacter
Encyclopedia of Food Microbiology, 2014, p.69-76
Second Edition, 2014
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, p.119-124
Second Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n