Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food research international, 2005-07, Vol.38 (6), p.709-719
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2013-01, Vol.16 (2), p.322-330
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2009-06, Vol.42 (5), p.603-611
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2010-04, Vol.34 (2), p.192-218
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2008, Vol.41 (1), p.31-42
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2004-11, Vol.87 (11), p.3601-3613
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2004-07, Vol.87 (7), p.1993-1998
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2005-06, Vol.38 (4), p.431-435
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 1999-01, Vol.32 (2), p.107-118
1999
Volltextzugriff (PDF)

Neural network world, 2022-01, Vol.32 (6), p.301
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1999-10, Vol.82 (10), p.2063-2069
1999
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 1987, Vol.42 (7), p.1645-1653
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2005-05, Vol.96 (4), p.1072-1082
2005
Volltextzugriff (PDF)


Industrial & engineering chemistry research, 1999-05, Vol.38 (5), p.2129-2136
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2009-06, Vol.42 (5), p.595-602
2009
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 1995, Vol.6 (7), p.232-240
1995
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2008-03, Vol.18 (3), p.236-246
2008
Volltextzugriff (PDF)

Viscoelastic properties of butter
Journal of food science, 1995-09, Vol.60 (5), p.902-905
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1996-02, Vol.73 (2), p.233-237
1996
Volltextzugriff (PDF)

Industrial & engineering chemistry research, 1999-02, Vol.38 (2), p.554-561
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1994-01, Vol.77 (1), p.45-54
1994
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2006-12, Vol.9 (4), p.863-876
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n