Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Open Access
Paleoproteomics
Chemical reviews, 2022-08, Vol.122 (16), p.13401-13446
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-04, Vol.40 (4), p.465-474
2023
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2022-05, Vol.119 (20), p.e2109323119-e2109323119
2022
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2022-05, Vol.119 (20), p.1
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of proteomics, 2021-03, Vol.235, p.104041-104041, Article 104041
2021
Volltextzugriff (PDF)









2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n