Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Aus den Hochschulstandorten
Lebensmittelchemie, 2016-04, Vol.70 (2), p.26-32
2016
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-139-S1-139
2023
Volltextzugriff (PDF)




Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-301-S2-301
2022
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-130-S2-130
2022
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-131-S2-131
2022
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-309-S2-309
2022
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2024-03, Vol.78 (S1), p.S1-054-S1-054
2024
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-073-S2-073
2022
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-352-S2-352
2022
Volltextzugriff (PDF)

European journal of nutrition, 2014-02, Vol.53 (1), p.159-166
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2005-05, Vol.38 (3), p.263-274
2005
Volltextzugriff (PDF)





Polyphenol profiles of apple juices
Molecular nutrition & food research, 2005-08, Vol.49 (8), p.797-806
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt