Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (11), p.1168-1179
2013
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Halal Food Production
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)


Saudi journal of biological sciences, 2022-12, Vol.29 (12), p.103453-103453, Article 103453
2022
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2009-04, Vol.49 (4), p.361-368
2009
Volltextzugriff (PDF)

1, 2011
Volltextzugriff (PDF)


Translational animal science, 2021-10, Vol.5 (4), p.txab154-txab154
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of King Saud University. Science, 2022-11, Vol.34 (8), p.102369, Article 102369
2022
Volltextzugriff (PDF)



Cereal foods world, 2020-07, Vol.65 (4)
2020
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of nutrition, 1995-03, Vol.125 (3), p.573S-580S
1995
Volltextzugriff (PDF)

Cereal foods world, 2007
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1996-10, Vol.44 (10), p.3315-3318
1996
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2009-03, Vol.12 (2), p.427-437
2009
Volltextzugriff (PDF)

Cereal foods world, 2007-07
2007
Volltextzugriff (PDF)

Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food Extruders
Handbook of Farm, Dairy and Food Machinery Engineering, 2019, p.1-3
3rd Edition, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Halal Food Laws and Regulations
Handbook of Halal Food Production, 2019, p.7-16
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Halal Food Model
Handbook of Halal Food Production, 2019, p.309-318
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n