Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Iranian journal of fuzzy systems (Online), 2019-11, Vol.16 (6), p.159
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of colloid and interface science, 2006-05, Vol.297 (2), p.470-479
2006
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2020-02, Vol.27 (1), p.47-55
2020
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology advances, 2007-05, Vol.25 (3), p.272-280
2007
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of supercritical fluids, 2014-08, Vol.92, p.1-7
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2013-11, Vol.78 (11), p.C1643-C1650
2013
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food properties, 2012-03, Vol.15 (2), p.350-373
2012
Volltextzugriff (PDF)

Quality assurance and safety of crops & food, 2019-09, Vol.11 (5), p.411-419
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food reviews international, 2010-09, Vol.26 (4), p.335-352
2010
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in biotechnology, 2007-10, Vol.27 (4), p.183-195
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-02, Vol.112 (3), p.539-544
2009
Volltextzugriff (PDF)




Engineering, technology & applied science research, 2017-06, Vol.7 (3), p.1699-1707
2017
Volltextzugriff (PDF)

Quality assurance and safety of crops & food, 2016-01, Vol.8 (4), p.509-518
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt