Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Critical reviews in food science and nutrition, 2022-07, Vol.62 (21), p.5794-5823
2022
Volltextzugriff (PDF)








Biotechnology advances, 2014-12, Vol.32 (8), p.1364-1381
2014
Volltextzugriff (PDF)





Open Access
Biomaterials for Food Preservation
Journal of food quality, 2022, Vol.2022, p.1-3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied phycology, 2015-02, Vol.27 (1), p.581-587
2015
Volltextzugriff (PDF)







Critical reviews in food science and nutrition, 2022-10, Vol.62 (29), p.7976-7988
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt