Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2018-11, Vol.81, p.25-36
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2018-12, Vol.268, p.94-100
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2018-04, Vol.222, p.84-92
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-11, Vol.105, p.433-448
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2023-11, Vol.173, p.113315-113315, Article 113315
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2013-08, Vol.53 (1), p.232-239
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2024-11, Vol.195, p.114948, Article 114948
2024
Volltextzugriff (PDF)

Alternatives to Meat and Dairy
Annual review of food science and technology, 2021-03, Vol.12 (1), p.29-50
2021
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2018-12, Vol.50, p.42-49
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-01, Vol.57 (1), p.197-211
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2015-02, Vol.44, p.12-22
2015
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2019-06, Vol.54, p.103-112
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n