Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-11, Vol.34 (11), p.1875-1884
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-08, Vol.37 (8), p.1229-1237
2020
Volltextzugriff (PDF)

Agraarteadus (Tartu), 2020-12, Vol.31 (2), p.151-159
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-06, Vol.62 (23), p.5259-5268
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2006-04, Vol.23 (4), p.355-361
2006
Volltextzugriff (PDF)



Bioactive Compounds in Foods, 2008, p.225-253
2008
Volltextzugriff (PDF)

Bioactive Foods in Promoting Health - Fruits and Vegetables, 2010, p.1-1
2010
Volltextzugriff (PDF)

Bioactive Foods in Promoting Health, 2010, p.307-321
2010
Volltextzugriff (PDF)

Environmental science and pollution research international, 2024-07, Vol.31 (35), p.48523-48533
2024
Volltextzugriff (PDF)