Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
British food journal (1966), 2012-01, Vol.114 (3), p.353-371
2012
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2012-03, Vol.114 (3), p.353-371
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of environmental management, 2008-09, Vol.88 (4), p.1350-1360
2008
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius environmental bulletin, 2018-05, Vol.27 (5), p.3212
2018
Volltextzugriff (PDF)

New Zealand journal of agricultural research, 2006-06, Vol.49 (2), p.137-145
2006
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2007-09, Vol.109 (9), p.661-674
2007
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2002-04, Vol.104 (3-5), p.371-371
2002
Volltextzugriff (PDF)

Agriculture, Trade and Sustainability
The European legacy, toward new paradigms, 2008-07, Vol.13 (4), p.463-479
2008
Volltextzugriff (PDF)

Outlook on agriculture, 2004-06, Vol.33 (2), p.85-91
2004
Volltextzugriff (PDF)

Wetlands (Wilmington, N.C.), 2006-03, Vol.26 (1), p.258-264
2006
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2007-09, Vol.109 (9), p.661-674
2007
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2002-04, Vol.104 (3/4/5), p.371-390
2002
Volltextzugriff (PDF)

British Food Journal, 2002, Vol.104 (3/4/5), p.371-390
2002
Volltextzugriff (PDF)

European legacy, 2005, Vol.10 (6), p.666-667
2005
Volltextzugriff (PDF)

European legacy, 2004, Vol.9 (6), p.837-838
2004
Volltextzugriff (PDF)

The history of Turkey
European legacy, 2003, Vol.8 (5), p.686-686
2003
Volltextzugriff (PDF)

European legacy, 2005, Vol.10 (6), p.667-668
2005
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n