Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Croatian journal of food science and technology, 2021-06, Vol.13 (1), p.128-132
2021
Volltextzugriff (PDF)


Ukrainian food journal, 2019-03, Vol.8 (1), p.45-60
2019
Volltextzugriff (PDF)

Ukrainian food journal, 2017-09, Vol.6 (3), p.494-503
2017
Volltextzugriff (PDF)

Ukrainian Journal of Food Science, 2019-06, Vol.7 (1), p.27-32
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of ayurveda and integrative medicine, 2015-10, Vol.6 (4), p.225-232
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2015-02, Vol.18 (2), p.259-265
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.296-303
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of minimal access surgery, 2012-10, Vol.8 (4), p.125-128
2012
Volltextzugriff (PDF)



Indian journal of occupational and environmental medicine, 2003, Vol.7 (1), p.30
2003
Volltextzugriff (PDF)