Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2014-07, Vol.38 (1), p.5-20
2014
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2021-12, Vol.7 (4), p.268
2021
Volltextzugriff (PDF)

BMC genomics, 2022-07, Vol.23 (1), p.1-534, Article 534
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of natural products (Washington, D.C.), 2021-11, Vol.84 (11), p.2845-2850
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2020-04, Vol.68 (16), p.4717-4729
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2018-05, Vol.66 (20), p.5167-5177
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2016-02, Vol.51 (2), p.530-541
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2015-02, Vol.63 (4), p.1099-1106
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2014-01, Vol.62 (1), p.88-96
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of natural products (Washington, D.C.), 2015-04, Vol.78 (4), p.645-652
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2017-05, Vol.65 (19), p.3858-3867
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2016-10, Vol.64 (42), p.7940-7948
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2016-12, Vol.64 (50), p.9488-9496
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-09, Vol.60 (35), p.8580-8589
2012
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2020-05, Vol.9 (5), p.681
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt