Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
PLoS computational biology, 2014-11, Vol.10 (11), p.e1003915-e1003915
2014
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-03, Vol.232, p.115775-115775, Article 115775
2020
Volltextzugriff (PDF)


First edition., 2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2014-03, Vol.35, p.100-105
2014
Volltextzugriff (PDF)


Construction & building materials, 2020-04, Vol.239, p.117827, Article 117827
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2013-03, Vol.48 (3), p.556-563
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2013-01, Vol.30 (1), p.134-142
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-05, Vol.23 (3), p.908-912
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106304, Article 106304
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2009-09, Vol.44 (9), p.1755-1762
2009
Volltextzugriff (PDF)




Journal of applied polymer science, 2017-02, Vol.134 (5), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2012-11, Vol.49 (1), p.32-38
2012
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-05, Vol.151, p.1139-1153
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt