Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Croatian journal of food science and technology, 2020-05, Vol.12 (1), p.118-122
2020
Volltextzugriff (PDF)












DIET FACTOR (Journal of Nutritional & Food Sciences), 2023-06, p.6-12
2023
Volltextzugriff (PDF)




Nutritional Aspects of Durum Wheat
Bioactive Compounds from Multifarious Natural Foods for Human Health, 2022, p.21-41
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Novel Approach to Sustainable Temperate Horticulture, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)


Starch Based Nanomaterials for Food Packaging, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt