Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Analytical and bioanalytical chemistry, 2010-07, Vol.397 (6), p.2525-2531
2010
Volltextzugriff (PDF)












Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-04, Vol.39 (4), p.752-776
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2007-03, Vol.70 (3), p.776-779
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-07, Vol.33 (7), p.1207-1218
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-10, Vol.39 (10), p.1663-1673
2022
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n