Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...









Trends in food science & technology, 2022-05, Vol.123, p.222-232
2022
Volltextzugriff (PDF)

Indian journal of animal sciences, 2021-09, Vol.91 (7)
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of aquatic food product technology, 2017-11, Vol.26 (10), p.1280-1292
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-10, Vol.52 (10), p.6125-6135
2015
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Biogenic amines in seafood: a review
Journal of Food Science and Technology, 2016-05, Vol.53 (5), p.2210-2218
2016
Volltextzugriff (PDF)


NPJ science of food, 2019-01, Vol.3 (1), p.2-2, Article 2
2019
Volltextzugriff (PDF)








Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt