Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2022-05, Vol.123, p.222-232
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-10, Vol.52 (10), p.6125-6135
2015
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Biogenic amines in seafood: a review
Journal of Food Science and Technology, 2016-05, Vol.53 (5), p.2210-2218
2016
Volltextzugriff (PDF)



NPJ science of food, 2019-01, Vol.3 (1), p.2-2, Article 2
2019
Volltextzugriff (PDF)



Materials science & engineering. A, Structural materials : properties, microstructure and processing, 2022-09, Vol.853, p.143726, Article 143726
2022
Volltextzugriff (PDF)


Materials science & engineering. A, Structural materials : properties, microstructure and processing, 2021-10, Vol.826, p.141960, Article 141960
2021
Volltextzugriff (PDF)





Metallurgical and materials transactions. A, Physical metallurgy and materials science, 2022, Vol.53 (1), p.95-106
2022
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt