Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food engineering, 2018-05, Vol.224, p.71-79
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2011-03, Vol.103 (2), p.147-155
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2014-11, Vol.141, p.20-26
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-07, Vol.105 (2), p.289-294
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology International, 2009-08, Vol.15 (4), p.303-315
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2010, Vol.11 (1), p.130-136
2010
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering communications, 2017-08, Vol.204 (8), p.951-956
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2009-07, Vol.10 (3), p.348-355
2009
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2014-12, Vol.26, p.347-359
2014
Volltextzugriff (PDF)






Acta bioquímica clínica latinoamericana, 2016-03, Vol.50 (1), p.45-60
2016
Volltextzugriff (PDF)