Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food science and technology, 2022-07, Vol.59 (7), p.2517-2526
2022
Volltextzugriff (PDF)





Russian journal of plant physiology, 2022-12, Vol.69 (6), Article 128
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2007-04, Vol.87 (6), p.1140-1148
2007
Volltextzugriff (PDF)

Sugar tech : an international journal of sugar crops & related industries, 2011-12, Vol.13 (4), p.399-407
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-05, Vol.51 (11), p.3482-3492
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2004-09, Vol.84 (12), p.1521-1527
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2000-09, Vol.80 (12), p.1713-1721
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2020-05, Vol.93, p.102955, Article 102955
2020
Volltextzugriff (PDF)



Recent advances in petrochemical science, 2017-09, Vol.3 (3)
2017
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Sorghum Utilization as Food
Journal of nutrition & food sciences, 2014, Vol.4 (1)
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 2000, Vol.106 (6), p.383-387
2000
Volltextzugriff (PDF)

Sorghum Grain Quality
Sorghum Biochemistry, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Cereal research communications, 2015-06, Vol.43 (2), p.336-343
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt