Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Nature reviews. Gastroenterology & hepatology, 2019-10, Vol.16 (10), p.605
2019
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in biotechnology, 2015-04, Vol.32, p.42-46
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2010-06, Vol.120 (3), p.850-857
2010
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 2004-08, Vol.134 (8), p.2022S-2026S
2004
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2011-08, Vol.77 (16), p.5747-5754
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-05, Vol.55 (11), p.4589-4595
2007
Volltextzugriff (PDF)

Current Opinion in Biotechnology, 2002-10, Vol.13 (5), p.490-496
2002
Volltextzugriff (PDF)




Journal of applied microbiology, 2001-11, Vol.91 (5), p.878-887
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2005-06, Vol.53 (13), p.5192-5199
2005
Volltextzugriff (PDF)


British journal of nutrition, 2005-04, Vol.93 (S1), p.S31-S34
2005
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in biotechnology, 2013-04, Vol.24 (2), p.214-219
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2002-01, Vol.93 (3), p.505-511
2002
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2020-05, Vol.236, p.116076-116076, Article 116076
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2020-01, Vol.64, p.103668, Article 103668
2020
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2003-10, Vol.37 (4), p.281-284
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt